Herzlich willkommen

Phalaenopsis Liodoro (2-3 Rispenansätze)

Wert
11 Kundenmeinung(en)

Sofort lieferbar

Lieferzeit: 3-5 Werktage
Preis:
21,90 €
18,90 €
-13 %
inkl. MwSt. und zzgl. Versand
ODER
Phalaenopsis Liodoro (2-3 Rispenansätze)Phalaenopsis Liodoro (2-3 Rispenansätze)
Mauszeiger über das Bild bewegen oder klicken zum Vergrößern

Kundenmeinungen 10Kundenmeinungen

1-10 of 11

Blättern:
  1. 1
  2. 2
Bin sehr zufrieden
Die Lieferung war sehr schnell und die Pflanzen sehr gut verpackt, sodass auch niedrige Temperaturen kein Problem sind.
Die Liodoro ist sehr kräftig und hat unglaublich große Blätter, das habe ich bei einer Phalaenopsis noch nie gesehn. Jetzt bin ich bin sehr gespannt auf die Blüten und den Duft.
Wert
Review by Andrea / (Veröffentlicht am 17.02.2022)
Schöne kräftige Pflanze
excellent verpackt mit kräftigen Rispenansätzen, die vielversprechend sind!
Wert
Review by Marianne / (Veröffentlicht am 03.02.2022)
Gesunde
sehr schöne kräftige Pflanze; bis zum Aufblühen braucht sie noch etwas, umsomehr hat man davon!! Excellent verpackt!!!
Wert
Review by Marianne / (Veröffentlicht am 03.02.2022)
Sehr schönes Gratisgeschenk
Ich habe die Liodoro als Gratisgeschenk erhalten. Sie hat zwei Blütentriebe bei einer geöffneten Blüte. Bisher haben die Blütentriebe nicht viele Knospen, aber da kommt gegebenfalls noch etwas. Die Blüte hat einen kräftigen Duft, der mich an eine Rose erinnert. Am "Stamm" der Pflanze hat sich ein Kindel entwickelt, welches bereits ein kleines und zwei große Blätter hat.
Wert
Review by Samuel / (Veröffentlicht am 03.12.2021)
Starke Pflanze mit tollem Duft...
... blüht seit über zwei Monaten unentwegt. Danke für dieses großartige Exemplar. Die Pflanze war super verpackt und kam in sehr gutem Zustand bei mir an. Gern werde ich wieder bestellen.
Wert
Review by Bernhard / (Veröffentlicht am 03.08.2021)
wohlig duftende Orchidee
Habe mein Orchideen Bestellung erhalten. Erst einmal ein großes LOB an die Verpacker , ohne deren sorgfältige & professionelle Verpackung der Orchideen , wären sie sicher nicht so perfekt eingetroffen ! Keine einzige Blüte / Blätterwerk/ Rispen war beschädigt oder abgefallen .
Habe 2 Phalaenopsis Liodoro mit 2 Rispen gekauft .
Eine Liodoro ist fasst in voller Blüte die nächsten gehen demnächst auf , sie besticht durch ihre großen Blüten , Rosa , Gelb , Apricot , wunderschöne kräftige pastellige leuchtende Farben , die zweite Liodoro hat 2 Rispen mit vielen Knospen , so habe ich jetzt Freude mit der jetzigen Blumenpracht & später wenn die zweite Liodoro blüht. Eine elegante Tropenschönheit die duften ( wie nach frischen Früchten jedoch den genauen Duft zu definieren ist schwer auf jeden Fall ein wohliger Duft ) .
Die Pflanzen sind gesund & kräftig .
Orchideen Wichmann ist nur zu empfehlen !
Wert
Review by Brigitte / (Veröffentlicht am 12.06.2021)
Immer wieder gerne
Vor zwei Wochen sind traumhaft schöne Orchideen bei mir angekommen, u.a. die Liodoro. Sie hat äußerst gesunde Wurzeln, hatte bereits schöne Blüten und in der nächsten Zeit werden weitere aufgehen. Traumhaft schöne und gesunde Pflanzen. TOP!! Und wunderbar umweltfreundlich verpackt.
Wert
Review by Sara / (Veröffentlicht am 20.03.2021)
Sehr schöne Orchidee
Eine sehr schöne Pflanze. Die Blüten sind groß mit kräftigen schönen Farben und Schimmerglanz bei Sonne und Licht. Der Duft ist nicht aufdringlich, nur an der Pflanze. Das Foto auf der Seite finde ich aber ein wenig unvorteilhaft, da nicht die ganze Schönheit rüberkommt. Ich habe sie als Weihnachtsgeschenk bei einer Lieferung bekommen. Ich freue mich auf die Blüten. Zwei sind schon aufgegangen. Sie gehen nach und nach. Vielleicht lässt sie sich bei mir mit der Zeit im Topf vermehren. Ich bin begeistert. Vielen lieben Dank!
Wert
Review by Maria / (Veröffentlicht am 08.12.2020)
Begeistert
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt. Die Kommunikation im Vorfeld war sehr freundlich. Die Phalaenopsis liodoro war super verpackt, kein Blatt abgeknickt und die Pflanze in einem sehr guten Zustand und mit kräftigen, gesunden Wurzeln. Die drei Blütentriebe sind unbeschädigt, an jedem Trieb ist eine Blüte offen, so dass ich eine lange Blühdauer erwarte. Sehr gerne wieder! Dieses Geschäft kann ich nur empfehlen, da hier mit Liebe zu den Pflanzen gearbeitet wird.
Wert
Review by PG / (Veröffentlicht am 05.09.2019)
Begeistert
Ich habe zum ersten Mal hier bestellt. Die Kommunikation im Vorfeld war sehr freundlich. Die Phalaenopsis liodoro war super verpackt, kein Blatt abgeknickt und die Pflanze in einem sehr guten Zustand und mit kräftigen, gesunden Wurzeln. Die drei Blütentriebe sind unbeschädigt, an jedem Trieb ist eine Blüte offen, so dass ich eine lange Blühdauer erwarte. Sehr gerne wieder! Dieses Geschäft kann ich nur empfehlen, da hier mit Liebe zu den Pflanzen gearbeitet wird.
Wert
Review by PG / (Veröffentlicht am 05.09.2019)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Nutzer können eine Bewertung schreiben. Bitte melden Sie sich an Ihrem Benutzerkonto an