Herzlich willkommen

Phalaenopsis Scentsation (2 Rispen)

Wert
9 Kundenmeinung(en)

Sofort lieferbar

Lieferzeit: 3-5 Werktage
Preis:
24,90 €
inkl. MwSt. und zzgl. Versand
ODER
Phalaenopsis Scentsation (2 Rispen)Phalaenopsis Scentsation (2 Rispen)
Mauszeiger über das Bild bewegen oder klicken zum Vergrößern

Kundenmeinungen 9Kundenmeinungen

9 Artikel

Eine sehr schöne Phalaenopsis
Eine wunderschöne, kräftige Orchidee mit drei Blütenrispen in einer tollen Farbe. Und wie immer war alles vorbildlich verpackt und schnell geliefert.
Leider ist eine Rispe ein Herztrieb. In der Regel bilden die Pflanzen Kindel, die jedoch eine ganze Weile brauchen, bis sie blühfähig sind. Ich werde also sehr geduldig warten müssen bis zur nächsten Blüte.
Wert
Review by Andrea / (Veröffentlicht am 16.02.2022)
Spitzen Versand und kräftige Pflanzen
Wunderschöne Pflanzen! Alle gesund und heil angekommen,dank der super guten Verpackung.

Diese Sorte ist meiner Meinung nach die beste Duftphalaenopsis weil sie den ganzen Tag und auch an trüben Tagen einen leichten Blumigen duft abgibt und die Blüten sehr lange halten.
Ich bestelle hier auf jeden Fall wieder.
Wert
Review by Anja / (Veröffentlicht am 16.11.2021)
Robuste, haltbare, sehr gut duftende Phalaenopsis
Eine wunderschöne richtig toll duftende Phalaenopsis mit vielen Blüten. Sie kam unversehrt an und hat schon beim Auspacken einen schönen Duft verbreitet. Sie duftet eigentlich immer ob es dunkel ist oder nicht, da hab ich manche Sorten die dazu mehr Licht oder wärme benötigen als diese Sorte. Ich kann sie nur jedem Empfehlen! Die Blüten halten sehr sehr lange
Wert
Review by Anja / (Veröffentlicht am 09.11.2021)
etwas sensibel, aber wunderschön
Sehr zarte aromatische Blüten, hübsche Farbgebung, herlliche Blätter mit Leopardenmusster. Insgesamt eine wunderschöne Pflanze, die viel Freude macht. Leider hatte sie bei der Lieferung ein Problem mit Wurzeln (wahrscheinlich durch Unterkühlung während des verzögerten Transports). Doch wir beide haben es geschafft, und sie hat sich vollständig regeneriert. Im Moment wächst bereits das zweite Blatt, breit und gesund. Also vielen Dank für die Pflanze :)
Wert
Review by Olena / (Veröffentlicht am 16.07.2021)
Superschöne Phalaenopsis-Hybride!
Die wunderschöne Orchidee kam super verpackt bei mir innerhalb von 24 Stunden an und hat bereits drei Rispen und sieht sehr gesund und frisch aus mit tollen gesunden Wurzeln. Ich kann mit gutem Gewissen die Orchideen von Wichmann sehr empfehlen und bestelle auch gerne wieder, top Service!
Wert
Review by Michael W. / (Veröffentlicht am 15.12.2020)
Tolle stark duftende Phalaenopsis
Supertolle Phalaenopsis mit starkem Duft nach Holunderblüten. Super verpackt angekommen wie immer
Wert
Review by Christian / (Veröffentlicht am 19.11.2020)
Super
Ich bin sehr begeistert.
Tolle Pflanzen. Alles super verpackt, es ist nichts kaputt gegangen.
Wert
Review by Nicole / (Veröffentlicht am 13.11.2020)
Einfach toll!
Die Pfanze kam wie immer gut verpackt innerhalb von 3 Tagen bei mir an. Schon beim Auspacken kam mir ein toller Duft entgegen! Ich bin einfach begeistert! Klare Kaufempfehlung *****
Wert
Review by Beatrice / (Veröffentlicht am 27.06.2020)
Einfach toll!
Die Pfanze kam wie immer gut verpackt innerhalb von 3 Tagen bei mir an. Schon beim Auspacken kam mir ein toller Duft entgegen! Ich bin einfach begeistert! Klare Kaufempfehlung *****
Wert
Review by Beatrice / (Veröffentlicht am 27.06.2020)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Nutzer können eine Bewertung schreiben. Bitte melden Sie sich an Ihrem Benutzerkonto an