Herzlich willkommen

Oncidium Sharry Baby 'Sweet Fragrance' (1 Rispe)

Wert
17 Kundenmeinung(en)

Sie möchten bei Verfügbarkeit informiert werden?

Sie erhalten automatisch eine E-Mail sobald das Produkt wieder verfügbar ist. Um sich einzutragen müssen Sie angemeldet sein, sodass wir wissen wohin die E-Mail gehen soll.

Melden Sie sich dazu an Ihrem Kundenkonto an oder erstellen Sie hier mit wenigen Klicks ein neues Kundenkonto

Verfügbarkeit: Ausverkauft

Lieferzeit: 3-5 Werktage
Preis:
18,90 €
inkl. MwSt. und zzgl. Versand
Oncidium Sharry Baby 'Sweet Fragrance' (1 Rispe)Oncidium Sharry Baby 'Sweet Fragrance' (1 Rispe)
Mauszeiger über das Bild bewegen oder klicken zum Vergrößern

Kundenmeinungen 10Kundenmeinungen

1-10 of 17

Blättern:
  1. 1
  2. 2
Traumhaft schön und sehr guter Duft!
Ich bin absolut begeistert von der Qualität meiner gelieferten Pflanze
Wert
Review by Marcel / (Veröffentlicht am 17.11.2021)
Traumhaft,starker wunderbarer Duft
Lieferung war erstklassig.Riesige,gesunde und ausladend blühende Pflanze geliefert bekommen.Der Duft ist traumhaft und absolut Raum füllend .
Eine fantastische Pflanze
Wert
Review by Verena / (Veröffentlicht am 15.11.2021)
Beautiful Orchid , I will be purchasing from you again.
This orchid is Beautiful, and was packed with care. I never thought it would be so big and with so many beautiful little blooms on it and lots more to come. It smells delicious, like chocolate and vanilla.
Wert
Review by Lynne / (Veröffentlicht am 16.09.2021)
Ein Traum von einer Orchidee
Als ich die ONCIDIUM SHARRY BABY 'SWEET FRAGRANCE' gesehen habe , war ich sofort verliebt in sie. Hatte zwar bedenken ob ihr der Transport nicht schadet , aber dies war unbegründet . Verpackung .. außerordentlich gut ! Bestellung & Lieferung ging reibungslos. Zur Orchidee selbst : Ein Traum , mit vielen Blüten & Knospen , ein kräftige Pflanze . Kann Orchideen Wichmann nur weiter empfehlen , bin sehr begeistert , vielen Dank !
Wert
Review by Brigitte / (Veröffentlicht am 14.05.2021)
I recommand this plant, the fragrance is divine :)
Very nice and large plant with two panicles (one flowering and one budding). Sadly infested with snails and mealybugs but I believe I will be able to get rid of them.
Wert
Review by Klára / (Veröffentlicht am 17.05.2020)
Riesige Duftbombe
Ich habe eine sehr kräftige Pflanze erhalten. Der Duft ist einfach herrlich und intensiv nach Vanille und Schokolade. Ich kann Sharry Baby nur empfehlen.
Wert
Review by Nicole / (Veröffentlicht am 30.10.2018)
Top!
Gesunde Pflanze, noch in Knospen, als es bei mir zu Hause ankam. Nach und nach gehen die Blüten auf und der Duft ist äußerst angenehm süß. Bin sehr zufrieden.
Wert
Review by Jenny / (Veröffentlicht am 22.10.2017)
Super!
Meine erste Bestellung hier und ich wurde nicht enttäuscht! Diese Duftorchidee hier übertraf meine Erwartungen vollends, denn ich habe mit so einer riesigen, kräftigen, wunderschön blühenden Pflanze gar nicht gerechnet. Volle Punktzahl für diese Orchidee, sehr empfehlenswerter Shop. Hier kaufe ich wieder ein.
Wert
Review by Andrea / (Veröffentlicht am 17.10.2016)
Wunderschöne und kräftige Pflanze / Blüte garantiert
Ich habe vor letztes Jahr eine Wahnsinns Pflanze bekommen mit einen Blütenstand der sich bis zu einen Meter entwickelt hat.die Blüten waren wie abgebildet und Dufteten nach einer michung aus Vanille und Schoko. Ein Jahr später hat sich wieder so eine tolle Blüte entwickelt. Einfach nur toll :)danke für das herrliche Exemplar:))
Wert
Review by Markus / (Veröffentlicht am 26.03.2016)
Beeindruckende Duftorchidee
Kann mich vorherigen Meinungen nur anschließen! Kräftige, gesunde Pflanze mit zwei >60cm Rispen, eine Rispe kam und ist in voller Blüte, eine kurz davor. Hat dank perfekter Verpackung den Versand hervorragend überstanden.
Wert
Review by VK / (Veröffentlicht am 20.02.2016)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Nutzer können eine Bewertung schreiben. Bitte melden Sie sich an Ihrem Benutzerkonto an