Herzlich willkommen

Phalaenopsis Minimark

Wert
8 Kundenmeinung(en)

Sofort lieferbar

Lieferzeit: 3-5 Werktage
Preis:
19,90 €
inkl. MwSt. und zzgl. Versand
ODER
Phalaenopsis MinimarkPhalaenopsis Minimark
Mauszeiger über das Bild bewegen oder klicken zum Vergrößern

Kundenmeinungen 8Kundenmeinungen

8 Artikel

Alles bestens
Ich habe vor 2 Tagen eine wunderschöne kräftige Pflanze mit 6 Rispen erhalten, die voller Knospen waren. Die erste Blüte hat sich heute geöffnet und ist wunderschön. Die Lieferung erfolgte schnell in einer Top-Verpackung.Der Service ist hervorragend. Ich werde mit Sicherheit meine nächsten Orchideen wieder hier bestellen.
Wert
Review by Doris / (Veröffentlicht am 09.03.2018)
Bin verliebt!!!
Wunderschöne kräftige Pflanze mit sogar sechs !!! Blütenrispen. Da war noch eine kleine Rispe versteckt :) Kann es nicht erwarten, dass sie blüht. Freue mich riesig. Service total nett bei Anruf, Verpackung mehr als vorbildlich. Wenn ich im Internet bestelle, dann nur noch hier! Bin begeistert! Vielen, vielen Dank!
Wert
Review by Alice / (Veröffentlicht am 24.02.2018)
Top
Habe zwei kräftige Pflanzen mit je zwei Rispen erhalten.
Alle Knospen waren noch geschlossen und wachsen prima weiter. Natürlich hat sie auch wieder klasse Wurzeln.
Wert
Review by Sabine / (Veröffentlicht am 15.01.2017)
Alles Top
Sehr schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt. Orchidee im sehr gutem Zustand, kräftig mit 4 Rispen und vielen Knospen.Hier zu bestellen macht Spaß.
Wert
Review by BEATE / (Veröffentlicht am 31.05.2016)
Wunderschöne Orchidee
sehr Schöne Pflanze und die Grazilen Blüten sind eine Augenweide!
Wert
Review by Regina / (Veröffentlicht am 11.12.2014)
Auch hier: Überraschung :)
Bei uns waren es ebenfalls 5 statt der "angekündigten" 4 Rispen, dazu zwei statt eine Pflanze im Topf. Die Pflanzen sehen sehr gesund und schön gewachsen aus. Die Blütenstände sind alle lang und voller Knospen, die bei Ankunft fast alle noch geschlossen waren. Die Pflanze war so gut verpackt, dass nicht eine Knospe leiden musste. Wir sind dementsprechend - schon zum zweiten Mal - sehr zufrieden mit Orchideen Wichmann!
Wert
Review by Jessica / (Veröffentlicht am 20.12.2012)
Sterne
...ich hab die Sterne vergessen, natürlich 5 :)!
Wert
Review by Yvonne / (Veröffentlicht am 27.11.2012)
:)
Überraschung :).... fünf Rispen und alle ganz viele Knospen. Ich freu mich schon riesig auf die Unmengen von Blüten, kann es kaum erwarten. Die Orchid ist in einem Top-Zustand, sehr kräftig! Der Versand eflolgte sehr schnell und die Pflanzen waren sehr sehr sicher und geschützt verpackt!! Ich bin mehr als zufrieden und es wird nicht meine letzte Bestellung bleiben! Danke!!! Review by Yvonne / (Veröffentlicht am 27.11.2012)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Nutzer können eine Bewertung schreiben. Bitte melden Sie sich an Ihrem Benutzerkonto an