Herzlich willkommen

Doritaenopsis Purple Gem 'Aida'

Wert
11 Kundenmeinung(en)

Sofort lieferbar

Lieferzeit: 3-5 Werktage
Preis:
17,90 €
inkl. MwSt. und zzgl. Versand
ODER
Doritaenopsis Purple Gem 'Aida'Doritaenopsis Purple Gem 'Aida'
Mauszeiger über das Bild bewegen oder klicken zum Vergrößern

Kundenmeinungen 10Kundenmeinungen

1-10 of 11

Blättern:
  1. 1
  2. 2
Ich bestelle wieder
Ich habe eine sehr schöne Orchidee bekommen, mit gesunde Blätter, Wurzeln und Blüten, und keine Schädlinge! Ist das erste mal wenn ich Pflanzen von hier bestelle, und Gott sei Dank, ist alles schön.
Wert
Review by I. P. / (Veröffentlicht am 12.03.2021)
gute Ware
Tolle, kräftige Pflanze, knospig geliefert, jetzt ist hat sie 2 Blüten geöffnet. Ein tolles blau.
Wert
Review by Sabine / (Veröffentlicht am 13.12.2020)
super
Super kräftige Pflanze mit sehr guten Wurzeln im Topf im Vergleich mit anderen Online - Orchideen Verkäufern.
Wert
Review by Silvia / (Veröffentlicht am 07.11.2020)
Super Service und tolle Ware
Die Orchidee ist wie beschrieben, hat einen schönen Blütentrieb der sich in den nächsten Tagen öffnen müsste. Und eins möchte ich auch noch anmerken, die Orchideen werden super verpackt, ich habe noch nie so eine tolle Verpackung bei Blumen gesehen. Werde nur noch hier meine Orchideen kaufen.
Wert
Review by Gaby / (Veröffentlicht am 12.11.2019)
Wunderschön!
Meine erste Bestellung hier und ich wurde nicht enttäuscht! Aida übertraf meine Erwartungen vollends. Kräftige, gesunde Pflanze, wunderschöne Blütenfarbe, hier passt einfach alles, auch der Preis. Volle Punktzahl für diese Orchidee, sehr empfehlenswerter Shop. Hier kaufe ich wieder ein.
Wert
Review by Andrea / (Veröffentlicht am 17.10.2016)
das ist ein Traum
echt traumhaft schöne Blüten, gesunde Pflanze mit vollem Knospenstand die sich jetzt langsam öffnen, schöne zarte Farbe
Wert
Review by Elisabeth / (Veröffentlicht am 09.08.2015)
Super!!!
Verpackung spitze! Die Pflanze ist super schön, die Wurzeln sehen kräftig und gesund aus. Und sie hat sogar 3 Blütenrispen mit vielen Knospen und einigen schon geöffneten Blüten. Ein herrlicher Anbick. Lieben <3-lichen Dank.
Wert
Review by Elke / (Veröffentlicht am 12.11.2014)
ich bin Gespannt!!
ich habe zwei stück bestellt und beide sehr gut angekommen. war sehr gut eingepackt. Pflanzen und wurzeln sind gesund. ich warte nur wann kommt die Rispen !!!!
dann bin ich echt Froh…
Blumige Grüße.
Ruebel.
Wert
Review by Ruebel / (Veröffentlicht am 24.01.2014)
ich bin Gespannt!!
ich habe zwei stück bestellt und beide sehr gut angekommen. war sehr gut eingepackt. Pflanzen und wurzeln sind gesund. ich warte nur wann kommt die Rispen !!!!
dann bin ich echt Froh…
Blumige Grüße.
Ruebel.
Wert
Review by Ruebel / (Veröffentlicht am 24.01.2014)
Klasse Orchidee
Ich habe diese Orchidee gestern mit einem Blütentrieb bekommen. Sie war super verpackt und die Orchidee hat den Versandweg super überstanden. Ich sehe schon viele Blütenknospen und freue mich schon sehr, wenn diese aufblühen. Diese Orchidee ist mal was anderes auf der Fensterbank, die Farbe und die Blütenform sprechen schon für sich. Sehr gute Qualität der Orchidee und schneller Versand. Klasse, vielen Dank!
Wert
Review by Dani / (Veröffentlicht am 17.07.2013)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Nutzer können eine Bewertung schreiben. Bitte melden Sie sich an Ihrem Benutzerkonto an