Herzlich willkommen

Phalaenopsis Magic Art (2 Rispen)

Wert
10 Kundenmeinung(en)

Sofort lieferbar

Lieferzeit: 3-5 Werktage
Preis:
24,90 €
inkl. MwSt. und zzgl. Versand
ODER
Phalaenopsis Magic Art (2 Rispen)Phalaenopsis Magic Art (2 Rispen)
Mauszeiger über das Bild bewegen oder klicken zum Vergrößern

Kundenmeinungen 10Kundenmeinungen

10 Artikel

Sehr gut
Schöne, Kräftige Pflanze die sehr gut verpackt ankam! Bin Begeistert
Wert
Review by J. Schwarz / (Veröffentlicht am 12.04.2021)
Sehr schöne Orchidee
Sehr Schöne Pflanze mit zwei Blütenstengeln. Vorbildlich verpackt leichte mechanische Beschädigungen an den Blüten aber nichts wildes denke ich. Hoffe das ich lange Freude daran haben werde da sie wirklich eine tolle Frabgebung hat!
Wert
Review by Nicole / (Veröffentlicht am 27.03.2021)
Immer wieder gerne - wir sind sehr zufrieden.
Sehr schöne Pflanze, hohe Qualität, der Kontakt und Lieferablauf professionell und zuverlässig.
Wert
Review by Lydia / (Veröffentlicht am 30.08.2020)
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen
Die Pflanze ist wirklich unbeschreiblich schön. Sie hat massig viele Blüten und ist in einem top verpacktem Zustand angekommen, ohne auch nur eine Blüte/Knospe verloren zu haben. Vielen herzlichen Dank an Orchideen-Wichmann.
Wert
Review by Jasmin G. / (Veröffentlicht am 06.06.2020)
Eine wunderschöne Phalaenopsis
Sehr gesunde kräftige Pflanze mit zwei Blütenstengeln. Sorgfälltig verpackt wie immer kam alles hervorragend an.
Wert
Review by Christiane / (Veröffentlicht am 20.02.2020)
Klasse Pflanze, aber mit Wermutstropfen
Tolle, kräftige und gesunde Pflanze mit 3 Rispen erhalten. Ein Punkt Abzug dafür, dass die Stäbe zur Stabilisierung der Rispen durch die Blätter der Orchidee gestanzt wurden, was ich wirklich unnötig und unschön finde, da die dadurch entstandenen Löcher ja bleiben.
Wert
Review by Iris / (Veröffentlicht am 07.05.2019)
Hier gibt es wurjkucg nichts zu beanstanden. Bei Gelegenheit werde ich sicher wieder bestellen.
Ich habe eine kräftige, gesunde und professionell verpackte, wunderschön gezeichnete Pflanze erhalten - keine Blatt und keine Blüte beschädigt.
Wert
Review by Anna / (Veröffentlicht am 12.03.2019)
Ganz Toll..
Alles Super...
Wert
Review by Rotraud / (Veröffentlicht am 28.02.2019)
Perfekt
Habe jetzt meine 3.Lieferung bekommen...besser geht nicht ..lieben Dank...
Wert
Review by Rotraud / (Veröffentlicht am 28.02.2019)
Sehr apparte Blüte
Sehr schön gezeichnete grosse Blüte. Kam mit einer blühenden und einer knospigen Rispe bei mir an. Transport sehr gut überstanden.
Wert
Review by Cymbi / (Veröffentlicht am 20.11.2018)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Nutzer können eine Bewertung schreiben. Bitte melden Sie sich an Ihrem Benutzerkonto an